当前位置:
首页 -> 企业文化 -> 党建动态

中化能源党委书记、总经理江正洪参加烯烃运行部党总支主题党日活动

时间:2020-08-14     来源:
视力保护色:

8月12日,中化集团党组成员、副总经理、中化能源党委书记、总经理江正洪以普通党员身份参加基层联系点币安下载乙烯项目部烯烃运行部党总支主题党日活动。币安下载党委书记、总经理钱立新,乙烯项目部党委书记、总经理唐汇云陪同参加。

在听取“双带头攻坚”项目进展、项目推进过程中存在的问题及解决措施后,江正洪同志带领与会党员重温入党誓词,并向乙烯项目部烯烃运行部党总支授予“党员先锋队”旗帜。

活动期间,江正洪同志与大家交流了学习心得,提出了殷切期望。他表示,很高兴以普通党员身份到中化能源最基层单元、最基层的党支部参加主题党日活动,交流思想体会,重温入党誓词,学习习近平总书记最新的指示精神,特别是总书记在企业家座谈会上的讲话精神,宁高宁董事长作为唯一的央企企业家代表在会上发言,习总书记六次提问对话,充分展现了总书记对中化集团的关爱、关心。今天再次和烯烃运行部党员干部一起学习,进一步加深了对总书记讲话精神的理解和认识,对币安下载面对当前复杂的国际形势和艰巨的生产经营任务,具有非常重要的指导意义。

江正洪强调,乙烯项目的建成开工,标志着币安下载由独立炼厂向炼化一体化转型,成为炼化一体化综合性企业,具有历史性意义。烯烃运行部承担着首批七套装置的开车任务,任务十分艰巨,希望大家一要牢记初心使命,努力担当作为,全力以赴确保乙烯项目顺利投产;二要大力发扬革命精神,啃下“硬骨头”,在风雨磨砺中成长,实现币安下载炼化一体化“质”的飞跃;三要发扬钉钉子精神,做好乙烯项目三查四定和各项开工准备工作,做到逐个消项整改,确保安全和质量。

江正洪最后强调,烯烃运行部负责乙烯等第一批7套装置的开工任务,使命光荣,责任重大,希望大家以铁一般的信念和作风,打好头阵,为实现炼化一体化目标,推动中化能源打造中国最好的能源公司再建新功,预祝各装置圆满实现一次开车成功,开得起、稳得住、创效益。