电话:025-58763225

手机:13372014857

Banner
首页 > 新闻 > 内容
焊工贝博官网ballbet学校有哪些?焊工还有几年前景?
- 2019-10-12-

焊工贝博官网ballbet学校有哪些?焊工还有几年前景?众所周知,焊接作为工业“裁缝”是工业生产中非常重要的加工手段,焊接质量的好坏对产品质量起着决定性的影响。这就需要大批优秀的焊接人才来为未来工业生产质量做出自己的贡献。那么想知道学焊工专业去哪里吗?焊工前景如何呢?


1、焊工应用范围


随着我国社会和经济的发展,我国的制造业也将逐渐地向高端制造业发展,高端制造业中很多的都将是重工业,所以在未来,我国需要的人才将从简单的生产线工人向具有一定专业技能的制造业人才发展,而在任何一个重工业制造业中,电焊工都将是里面极其需要的人才。

焊接广泛应用于宇航、航空、核工业、造船、建筑及机械制造等工业部门,在我国的经济发展中,焊接技术是一种不可缺少的加工手段。


2、焊工等级


焊工按照自身的焊接技能,通过焊接技能考试可以取得初级、中级、高级、技师、高级技师的技术职称并获得国家颁发的技术等级证。不同的职称能进行的焊接作业也是不同的。而要进行锅炉等压力容器的焊接工作则需考取压力容器焊接许可证。


3、焊工工资


焊工分好多种,普焊,氩弧焊,二保焊,纤维素焊等很多,焊工精通了,技术达到顶峰也是一个不错的手艺,因为如果抛开这些不一样的行业来说,焊工工资可以从3000到上万不等。