电话:025-58763225

手机:13372014857

Banner
首页 > 新闻 > 内容
叉车贝博官网ballbet需要知道的知识点有哪些?
- 2019-12-09-

叉车贝博官网ballbet,在短时间内掌握叉车操作驾驶技能,培养达到国家标准的厂内机动车辆驾驶员。叉车贝博官网ballbet的主要理论课程有:基本知识、操作规程、保养知识、机械常识、故障分析与排除、简单维修理论、操作知识等;下面跟大家讲一下叉车贝博官网ballbet常见知识点。

1内燃叉车交接班应检查的项目有哪些? 答:应检查燃料、机油,冷却水是否充足,风扇皮带松紧程度,风窗通畅或冬季防寒情况,轮胎充气、坚固情况.启动试车检查转向,制动(包括手制动)各工作机构运行情况.

2.叉车日常保养的内容是什么?答:

(1)擦拭机械各部灰尘.

(2)检查发动机的机油量(内燃叉车).

(3)检查蓄电池电解液比重及高度,电解液高度应高出隔板为10~15毫米,拧紧塞子,检查柱及导线接头是否紧密牢固.

(4)离合器、制动器踏板的自由行程动作可靠性,检查油路有无漏油现象.

(5)各种电气线路接头是否牢固,各种仪表、灵敏有效.

3.职工共同遵守的劳动守则的内容是什么?答:

四做到:做到班前充分休息、做到工作精力集中,做到正确着用护品、做到横过线路一站二看三通过.七不准:不准擅离岗位、不准飞乘飞降、不准随车捎脚,不准钻越车辆、不准抢越线路、不准走枕木头和线路中间

4.叉车在棚车内作业的要求是什么?答:在棚车内作业外侧无站台时,车门开度不得超过叉车宽,否则要加以防护.站台与车内连接处要设有渡板.其坡度不得大于20%,车内地板腐朽残破时,要铺垫钢板作业.

5.叉车贝博官网ballbet时“五不叉”内容是什么答:(1)货物超过货叉的载荷,使纵向稳定性降低时不叉.(2)单叉偏载不叉.(3)货物堆码不稳不叉.(4)叉尖可能损坏货物时不叉.(5)超重或重量不明不叉.