电话:025-58763225

手机:13372014857

Banner
首页 > 新闻 > 内容
南京叉车老司机告诉你:学叉车要多少学费?
- 2019-10-18-

现在因为叉车的大量使用,例如物流、工厂、工地、物业、铁路等一系列地方都需要叉车驾驶搬运工,因此现在来学习叉车技能贝博官网ballbet的学员也增加很多,但是现在学叉车的学员也很迷茫--到底现在学叉车要多少学费呢?或者现在学叉车一般要学多久?具体需要学习什么内容等一系列问题困扰着叉车学员,在此南京叉车贝博官网ballbet学校的吴老师给你分别解答上面提出的一系列关于叉车贝博官网ballbet跟叉车学习的一系列问题。

一:叉车贝博官网ballbet多少钱?

叉车贝博官网ballbet因为每个省份价格收取不一样而费用不同,但是价格一般都是2500-3500之间。

二:学叉车一般要多长时间?

零基础叉车贝博官网ballbet到实际能从事叉车搬运工作,一般需要贝博官网ballbet7-15天即可毕业,毕业考试合格后可以申请质监局颁发的叉车特种作业操作证。

三:叉车证报考需要提交什么资料?

报考叉车证需要提交身份证复印件、体检表、特种作业操作证考试申请表、白底2寸照片4张。

四:叉车的课程设置是什么?

(1)成都叉车贝博官网ballbet理论课集中授课,每周一白天上课,可插班学习,一期不会,下期免费再学;

(2)成都叉车贝博官网ballbet实操课实行一对一指导,每周一至周五09:00~17:00贝博官网ballbet练习,可随到随学,学会为止,不设时间限制,学员也可根据个人情况预约时间贝博官网ballbet练习;

五:成都有那些叉车贝博官网ballbet考证学校?

成都地区叉车贝博官网ballbet学校有很多所,在此推荐成都排名靠前的两家单位

1、成都市成华区建材路39号九熙广场3栋807 前期咨询电话:18382288558 何老师

2、成都市龙泉驿区车城东七路 可以自己百度搜索“成都凯奇教育唐老师”

以上两家叉车贝博官网ballbet考证学校在成都本土地区来说,都是很不错的贝博官网ballbet学校值得你去看一看!关于更多的技能贝博官网ballbet可以关注本公众号,到时候给你详细解答!

六:主要授课内容:

(1)成都叉车贝博官网ballbet学校理论课程:车辆构造及工作原理,车辆的使用性能、技术保养及其故障诊断、厂内运输安全规程、特种设备作业人员法律法规

(2)成都叉车贝博官网ballbet机构实操课程:驾驶操纵装置运用、安全驾驶操作、一般道路驾驶、特殊道路驾驶、倒桩、叉载装卸、车辆保养及故障排除

七:怎么选一所好的叉车贝博官网ballbet学校?

1.学员随到随学 一对一辅导教学 一次报名 综生服务;

2.实行训练实时制,保证每个学员都有充足的上车练习时间(包学会为止);

3.强化叉车的驾驶技术和叉取货物的技巧,注重于实用性和技巧性的训练,使你成为一名熟练驾驶操作的叉车驾驶员;

4.成都叉车贝博官网ballbet学校免费推荐工作,助力你成为专业技工,高薪就业成为现实!

八:叉车证考核发证?

成都叉车贝博官网ballbet每月安排考试,由成都市质量技术监督局的统考,合格者颁发叉车司机上岗证,即《特种设备作业人员证书》,证书全国通用,可以在国家质检总局网站上查询。